terça-feira, 26 de maio de 2015

Chocolate Caseiro

Olá meus querides, como vocês estão?

Sim, eu sei que sou uma péssima pessoa por ter desaparecido, maaaaaas eu estou de volta e com o tempo vou pegando o fluxo!
Sem mais delongas, abaixo segue a receita de um chocolate caseiro muito fácil de fazer e que eu fiz para presentear minha querida babãe no dia das mães, mas como já se passaram 30 anos desde lá você pode fazer em outras datas comemorativas (ou não) também. :)

Vamos lá seguir com esse post atrasado > > >

O que você vai precisar:


- 500g de Chocolate branco.



- 180g de Confeitos coloridos de chocolate.
Resultado de imagem para m&m's

- 10 Biscoitos Oreo picados em pedaços pequenos.


- Formas com formato de sua preferência.
 
*As medidas vão variando de acordo com a quantidade de produtos finais que você deseja ter, se for uma quantidade pequena fracione os ingredientes, se for uma quantidade maior dobre a receita.


Modo de preparo:

- Derreta o chocolate branco em banho maria ou de acordo com as recomendações da embalagem.

- Misture os outros ingredientes e preencha a forma.

*Caso tenha excesso de chocolate na forma utilize uma espatula para remoção.

- Leve a geladeira até endurecer (dependendo do tipo de chocolate ele pode demorar de 10min à mais tempo), retire das formas e está pronto.
Dicas:


*Você pode rechear o seu chocolate de formas infinitas, com frutas cristalizadas, nozes e castanhas, outros tipos de chocolate e etc. Vai com a sua maravilhosa imaginação e arrase, querides!

*Eu embrulhei os meus chocolatinhos, caso você queira fazer também em algumas lojas pode encontrar algumas embalagens.

Fotinhas~~ '3'

 

 



          

Nenhum comentário:

Postar um comentário